Syawalan Bersama Gubernur DIY di Bantul

Kamis Wage, 13 Juli 2017 10:04 WIB 67

foto
Gubernur DIY dan Wagub DIY menerima ucapan Syawalan dari warga masyarakat Bantul

Senin,10 Juli 2017 bertempat di Pendapa Parasamya Setda Kabupaten Bantul dilakukan acara Syawalan yang dihadiri oleh Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta,Sri Sultan Hamengku Buwono X dan Wakil Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta,Sri Paduka Paku Alam X. Disambut langsung oleh Bupati Bantul Drs H Suharsono dan Wakil Bupati,Drs H Abdul Halim Muslich,Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul Drs H Riyantono,M.Si,jajaran Muspida serta pejabat teras di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.Acara Syawalan diikuti oleh pimpinan OPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Bantul,Camat,perwakilan dari Desa,Ormas serta dari Panti Asuhan.Dalam sambutan yang diberikan Gubernur DIY mengingatkan bahwa dengan Ke-Bhinekaan yang dimiliki Bangsa Indonesia merupakan kekuatan dan hal penting yang harus terus dijaga oleh seluruh Rakyat Indonesia,Kabupaten Bantul pada khususnya.