Penyerahan Pengharagaan Parasamya Purnakarya

Kamis Pon, 22 Juni 2017 13:54 WIB 104

foto
Bupati Bantul H Suharsono memberikan sambutan di Pendapa Parasamya Setda Kabupaten Bantul pada acara Penyerahan Penghargaan Parasamya Purnakarya Nugraha 2017

Jum'at,28 April 2017 bertempat di Pendapa Parasamya Setda Kabupaten Bantul dilangsungkan acara Penyerahan Penghargaan Parasamya Purnakarya Nugraha 2017.Penghargaan ini berasal dari Kementerian Dalam Negeri sebagai keberhasilan pencapaian target kinerja pembangunan . Penghargaan diterima langsung oleh Bupati Bantul H Suharsono.Acara dihadiri oleh Wakil Bupati Bantul, jajaran Muspida,pejabat teras Pemerintah Kabupaten Bantul,Kecamatan,Pemerintah Desa serta perwakilan kelompok masyarakat se-Kabupaten Bantul. Dalam sambutannya Bupati Bantul mengharapkan agar Kabupaten Bantul dapat terus mempertahankan dan meningkatkan prestasi dalam Penghargaan Parasamya selanjutnya.